КАКОЙ МОЖЕТ БЫТЬ СВАДЬБА

S c r o l l D o w n

Для начала важно определить, какой будет ваша свадьба.

В глобальном плане вариантов немного, а именно два. Ваша свадьба может быть тематической или классической.

Начнём с классики.

 Здесь всё просто, но при этом весьма изысканно и красиво. Хороший банкетный зал, который в первую очередь должен вам нравиться, и выдержанная цветовая гамма. Конечно, цвет вашей свадьбы должен не только вызывать у вас симпатию, но и гармонично сочетаться с залом.

 Если вы внимательно присмотритесь к фото классических свадеб, которые вызывают у вас восхищение, то обязательно заметите, насколько тонко выдержана  в них линия цвета.


Запомни — главным правилом для классической европейской свадьбы является выдержанная цветовая гамма во всём. И не важно, какой цвет это будет: розовый или красный, жёлтый или фиолетовый. В любом случае это будет классическая свадьба.

Атрибутами классической свадьбы так же является хороший конферансье с чувством такта, но без набора пошлых шуток, стильная флористика, приятная музыка и наличие шоу-программы.

Тематическая свадьба, естественно, начинается с темы. Тема может быть любой.




Возможно, у вас есть общие любимые увлечения или книги, а может, вы просто желаете провести неформальную свадьбу. Не ограничивайте свою фантазию обычным набором тем, таких как гангстерская, гавайская, ковбойская свадьбы, только потому, что вам лень придумать что-то более интересное.

Если классическая свадьба начинается с выбора площадки, то в тематической свадьбе изначально важно определиться с темой и только потом переходить к подбору ресторана. Ведь теперь у вас появляются определённые требования к стилю и месту нахождения заведения.

Не следует забывать и о дополнительном декоре, который будет отражать и дополнять стиль свадьбы.

Внимательно изучите выбранную тему и подберите всю атрибутику, которая удачно подчеркнёт то настроение, которое вы стремитесь передать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *